Bon Appétit

/shokolad/fakty-o-shokolade.html

Факты о шоколаде

Шоколад — это один из самых покупаемых продуктов в мире. Даже в годы войн и кризисов он удерживает высокие позиции продаж. В переводе с ацтекского языка «шоколад» означает «Горькая вода».

Какао- ...

Пирожные

/pirozhnye/pirozhnoe-kartoshka.html

Пирожное «Картошка»

Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного ...

/pirozhnye/kak-pravilno-pech-eklery.html

Как правильно печь эклеры?

В народе эклеры называют заварными пирожными. Эклеры готовить очень просто, а печь их легко. Рекомендуем всем сластенам их вкус отменный - пальчики ...

Доставка Сборных грузов из китая www.avs-logistic.ru.

Секреты чизкейка

Секреты чизкейкаИзначально чизкейк готовили только в ресторане Turf, но опытные повара быстро распробовали его, определив истинный наполнитель. Так тайна рецепта перестала быть тайной. Однако, чтобы приготовить настоящий чизкейк, нужно знать еще несколько тонкостей.

Форму для выпечки нужно брать металлическую, круглую и разъемную, чтобы было проще достать из печи готовый торт. Для коржа требуется крошка песочного печенья, которую удобнее всего ее получить, раскатав печенье скалкой, пропустив его через мясорубку или купив готовую крошку в кондитерском магазине. Полученную крошку предстоит смешать со сливочным маслом, чтобы образовалось плотное тесто. Перед тем, как выкладывать тесто в форму, его рекомендуется охладить. После того, как тесто постоит и хорошо пропитается маслом, оно станет более пластичным и податливым. Не переусердствуйте, взбивая сырную массу: слишком много воздуха сделает ваш торт рыхлым и невкусным.

Готовность блюда проверяют на глаз: если подвигать форму, то серединка не должна дрожать. Перед тем, как доставать пирог из формы, дайте сначала ему остыть, иначе он может развалиться на куски. Украшают чизкейк шоколадной крошкой или фруктами, а едят холодным. Чтобы замаскировать трещины пирога, используется шоколадная или миндальная крошка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить