Bon Appétit

/shokolad/iz-chego-poluchayut-shokolad-chast-1.html

Из чего получают шоколад? Часть 1

Шоколад появился в жизни человечества около 3000 лет назад, когда майя начали выращивать какао-деревья и запустили шоколада, который в то время назывался "kakawa". Индейцы майя считали горький и ...

Пирожные

/pirozhnye/kak-pravilno-pech-eklery.html

Как правильно печь эклеры?

В народе эклеры называют заварными пирожными. Эклеры готовить очень просто, а печь их легко. Рекомендуем всем сластенам их вкус отменный - пальчики ...

/pirozhnye/pirozhnoe-kartoshka.html

Пирожное «Картошка»

Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного ...

Чизкейк «Нью-Йорк» - рецепт

Чизкейк «Нью-Йорк»Ингредиенты: 750 г сыра «Филадельфия», 200 г печенья, 150 мл сливок, 3 яйца, 200 г сахара, 110 г сливочного масла,10 г ванильного сахара, 1 чайная ложка цедры лимона.

Измельчите печенье в мелкую крошку. Смешайте со сливочным маслом, сформировав шарик теста и остудив его в холодильнике.

Из теста сделайте корж диаметром 20—24 см. Корж нужно выпекать при 180°С. Оберните форму с готовым коржом фольгой в 2—3 слоя, чтобы в него не попала вода из водяной бани.

Для  приготовления крема-начинки: сахар измельчают в пудру, смешав ее со сливочным маслом и сыром. Потом туда нужно вбить яйца по одному аккуратно и добавить цедру. Перемешайте все до однородности и выкладывайте начинку на корж. Готовить чизкейк нужно на водяной бане полтора часа при температуре 160°С. После приготовления, остудите пирог, убрав его на ночь в холодильник. Подают чизкейк охдажденным на следующий день, а резать его нужно влажным ножом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить