Bon Appétit

/shokolad/iz-chego-poluchayut-shokolad-chast-1.html

Из чего получают шоколад? Часть 1

Шоколад появился в жизни человечества около 3000 лет назад, когда майя начали выращивать какао-деревья и запустили шоколада, который в то время назывался "kakawa". Индейцы майя считали горький и ...

Пирожные

/pirozhnye/pirozhnoe-kartoshka.html

Пирожное «Картошка»

Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного ...

/pirozhnye/kak-pravilno-pech-eklery.html

Как правильно печь эклеры?

В народе эклеры называют заварными пирожными. Эклеры готовить очень просто, а печь их легко. Рекомендуем всем сластенам их вкус отменный - пальчики ...

Нам доверяют создание и продвижение сайта не только в одессе.

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного масла, 1 столовую ложку какао, 1 столовую ложку коньяка, 2 столовых ложки тертых орехов и  чуть-чуть корицы.

Сахарную пудра нужно добавлять по вкусу, когда сухарики недостаточно сладкие и надо добавить сахара, но если сухари уже сладкие, то сахар будет лишним. Сухарики можно брать любые: бисквитные, песочные или ванильные готовые сухари и даже панировочные, но вкуснее всего получается из бисквитных. Сухарики пропустите через мясорубку, и к полученной крошке добавьте какао, тертые орехи и хороший коньяк, который придает пирожному неповторимый аромат. Крошку соедините со взбитым сливочным маслом, затем хорошо перемешайте и охладите, не замораживая. Пирожные перед подачей на стол посыпьте смесью сахарной пудры и какао или возможно украсьте глазурью и кремом.

Случайные материалы:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить