Bon Appétit

/vostochnye-sladosti/izvestnye-i-neizvestnye-sladosti-vostoka.html

Известные и неизвестные сладости Востока

В древности восточным сладостям приписывалась магическая сила. Сахар был в те времена редкостью, а в сладости добавлялись мед и сладкие фруктовые соки. Изготовлением сладостей занимались тогда только ...

Пирожные

/pirozhnye/pirozhnoe-kartoshka.html

Пирожное «Картошка»

Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного ...

/pirozhnye/kak-pravilno-pech-eklery.html

Как правильно печь эклеры?

В народе эклеры называют заварными пирожными. Эклеры готовить очень просто, а печь их легко. Рекомендуем всем сластенам их вкус отменный - пальчики ...

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка»Суть пирожного простая – это смесь сухарей и сливочного масла. Пропорции будут примерно такие: возьмите полкило сухариков, 150-200 граммов сливочного масла, 1 столовую ложку какао, 1 столовую ложку коньяка, 2 столовых ложки тертых орехов и  чуть-чуть корицы.

Подробнее...

Как правильно печь эклеры?

эклерыВ народе эклеры называют заварными пирожными. Эклеры готовить очень просто, а печь их легко. Рекомендуем всем сластенам их вкус отменный - пальчики оближете! Для приготовления теста необходимо 150 г. муки, стакан воды, 1 столовая ложка сахара, 100 г. сливочного масла,  3 яйца и 1 чайная ложка соли.

Подробнее...